sábado, 7 de março de 2015

Rocambole da Beth

Para massa(desde a fase de ataque)

3 c.s de farelo de aveia(respeite a quantidade da sua fase)
3 ovos
3 c.s de adoçante forno e fogão
½ pac de cligth de sua preferência (usei laranja)
Bata as claras em neve e reserve
Misture os outros ingredientes e incorpora as claras delicadamente.
Coloque em uma forma retangular.
Pré aqueça o forno a 180° e leve para assar por 20 min. Observando q pode variar de forno.
Qdo estiver morno desenforme em um pano úmido.

Recheio:(fase cruzeiro)

1 c.s de cacau puro(tolerado)
2 c.s de leite em pó
1 c.s de adoçante forno e fogão
Água quente
Em um recipiente misture o cacau, leite em pó e adoçante e vá colocando água aos poucos até q vire uma pasta q de pra passar por cima da massa.
Esse recheio tem q ficar pastoso, ele mais grossinho VC pode fazer brigadeiro.

Passe por cima da massa e vá enrolando devagar para virar um rocambole.
Salpique por cima adoçante e canela.

VC pode variar o recheio, porque essa massa pode na fase de ataque, se fizer o recheio de doce de leite, ou ate mesmo o leite condensado.
Hummmm....
Beth Dukan

Nenhum comentário:

Postar um comentário