quarta-feira, 18 de março de 2015

Pão de farinha de glúten temperado(desde o ataque)

300gr de farinha de glúten
1 pitada de sal
1 pitada de adoçante forno e fogão
1 ovo batido
80 ml de leite líquido desnatado morno
1 pac de fermento biológico (10gr)
1 c.s de iogurte desnatado
Misture o fermento no leite morno e reserve, misture a farinha com os demais ingredientes, e por ultimo o leite com fermento, sove bem depois que estiver bem sovado misture salsa, cebola e alho desidratados e sobe novamente, coloque em uma vasilha e deixe crescer assim q a massa dobrar de volume que é por aproximadamente 30 min, sove-a novamente e modele como desejar, deixe descansar mais um pouco, e depois leve ao forno pré aquecido a 200° por 30 min.podendo variar de forno.
Fica divino, lembrando q podemos utilizar a farinha de gluten 100gr por dia em dias alternados 3 x na semana.
Esse pão dividir em 3 partes mas da pra dividi-lo em mais partes.

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