domingo, 29 de março de 2015

Pão de farinha de glúten e farelo de trigo da Beth(desde o ataque)


200gr de farinha de glúten
2 c.s de farelo de trigo
1 c.s de iogurte natural desnatado
1 c.s de requeijao zero
Sal e adoçante forno e fogão a gosto
30 ml de leite desnatado morno
Temperos secos desidratados (salsa, cebola, alho, manjericão)
1 ovo
1 pac de fermento para pão (10gr)
Misture a farinha com o farelo de trigo, sal e adoçante e adicione o iogurte e o requeijão, bata o ovo e adicione, no leite morno adicione o fermento e misture bem e coloque na massa e adicone os temperos secos misture bem com as mãos e em uma superficie limpa e enfarinhada coloque a massa, trabalhe ela ate q ela desfrude das mãos, sempre com a palma da mão de-se trabalhar a massa nunca com a ponta dos dedos, depois deixe crescer por 1 hr em um recipiente com um pano por cima e coloque novamente na superficie enfarinhada pra moldar. Depois de moldado deixe crescer por mais 15 min e leve ao forno pre aquecido a 180° por 30 min observe que pode variar de forno.
Rendeu 4 paezinhos
Obs:
Eles ficam como pão integral, fica delicioso, e vc pode comer 2 ao dia sendo q em dias alternados.
A farinha de glúten so pode ser consumida 3x na semana em dias alternados e 100 gr por dia.
E o farelo de trigo 1 c.s ao dia.
Beth Dukan

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