quarta-feira, 18 de março de 2015

Bolo mesclado da Beth(fase cruzeiro)

3 ovos(claras separadas batidas em neve)
150 ml de iogurte natural desnatado
1 c.s de adoçante forno e fogão
6 c.s de farelo de aveia
2 c.s de farelo de trigo
3c.s de PIS
1 c.cha de cacau em pó puro
1 c.s de fermento em pó

Deixe as claras em neve reservada, e em outro recipiente misture os demais ingredientes, menos o cacau e o fermento. Acrescente as claras em neve a mistura e mexa delicadamente, acrescente o fermento e coloque a metade da massa na forma, na outra metade misture o cacau e coloque em circulo na massa que já esta na forma, pra ficar mesclado.
Leve ao forno pré aquecido a 200° por 30 min podendo variar de forno.

Observe a quantidade de farelo de aveia o meu rendeu oito pedaços sendo assim posso comer 2 por dia em quatro dias.
Se VC não utilizar o cacau e colocar essências ou clight pode fazer na fase de ataque!

Beth Dukan

Nenhum comentário:

Postar um comentário