quarta-feira, 4 de março de 2015

Bolo Pudim (fase cruzeiro)

Bolo
6 c.s de farelo de trigo
2 c.s de leite em pó
2 c.s de maizena(tolerado)
½ pac de clight de sua preferência(usei maracujá)
2 c.s de adoçante
4 ovos( claras separadas da gema)
1 pote de iogurte natural desnatado
1 c.s de fermento em pó
Bata as claras em neve e reserve.
Coloque no liquidificador todos os ingredientes secos para ficarem bem finos, menos o fermento, depois acrescente as gemas e o iogurte natural desnatado.Bata por 3 min e coloque o fermento e de só uma pulsada no liquidificador. Coloque a massa em outro recipiente e incorpore as claras delicadamente, coloque a massa na forma que preferir e reserve.
Pudim
1 caixa de pudim zero sabor de sua preferência eu usei o de caramelo (tolerado)
450ml de leite
Em uma vasilha coloque o pó do pudim e vá adicionando o leite e mexendo sempre não é necessário levar ao fogo.
Coloque sobre o bolo, vai se misturar não tem problema!
Pré aqueça o forno a 200° e leve para assar por 40min.podendo variar de forno.
Pense na delícia, acabei de inventar.
Beth Dukan.

Nenhum comentário:

Postar um comentário