terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Sorvete de morango(cruzeiro)



Sorvete de morango(cruzeiro)

1 caixa de gelatina (sabor de sua preferência)
500ml de água
1 lata de creme de leite light(1 c.s tolerado)
Leite condensado caseiro(receita)
1 xic de leite em pó
1/2 xic de adoçante for nove fogão ( eu usei tal e qual)
1/4 de água fervida
Bata tudo no liquidificador por 1 min e reserve no próprio liqüidificador.
Modo de preparo do sorvete
Dissolva a gelatina em 250 ml de agua quente e 250 ml de agua gelada, depois coloque no liquidificador onde já esta o leite condensado, bata e acrescente os demais ingredientes e bata novamente. Coloque em uma vasilha com tampa se tiver essas de sorvete melhor ainda, leve a geladeira ate q as bordas congele e o meio esteja mole retire e bata na batedeira por 10 min em velocidade máxima. Volte para o pote e sirva qdo estiver congelado.
Fica super cremoso, parece mesmo da kibon.
Rende 1 litro.
Não abuse devido ao tolerado

Nenhum comentário:

Postar um comentário