terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Bolo de cenoura (fase cruzeiro PL)



Bolo de cenoura (fase cruzeiro PL)

Massa

3 ovos
50gr de farinha de glúten
1 cenoura pequena ralada
2c.s de leite em pó desnatado
1 c.s de adoçante forno e fogão
1c.s de fermento químico

Bata primeiro os ovos no liquidificador ate ficar esbranquiçado, acrescente a cenoura e depois os demais ingredientes por ultimo o fermento só de uma pulsada.

Coloque em forminhas pequenas e leve ao forno pré aquecido a 200° por 30 min.Observe q pode variar de forno.

Cobertura

100ml de leite liquido desnatado
1 c.s de leite em pó desnatado
1c.s de maizena(tolerado)
1c.cha de cacau puro (tolerado)
1c.s de adoçante forno e fogão

Coloque tudo em uma panela e mexa sem parar no fogo baixo, mexa ate q engrosse por aproximadamente 10min.

Coloque por cima dos bolinhos

Lembrando q tem 2 tolerados que é a maizena e o cacau mas na quantidade exata que podemos consumir no dia e tem a farinha de glúten q podemos consumir 100gr ao dia e nesse bolo vai 50gr e 400ml aproximadamente de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário