terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Bolo de cenoura feito com farelo de trigo(fase cruzeiro)




12 c.s de farelo de trigo
4c.s de leite em pó desnatado 3 ovos(claras em neve)
1 c.s de maizena(Tolerado)
1xic. de leite liquido desnatado
1 cenoura ralada
2 c.s de adoçante forno e fogão
1c.s de fermento em pó

Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador bata as gemas, o adoçante e o leite por 1 min.
Depois acrescente os demais ingredientes sendo por último o fermento, dando somente uma pulsada, transfira para uma vasilha e incorpore aos poucos as claras, coloque em uma forma e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 30 min, podendo variar de forno.
Fiz em uma forma redonda e rendeu 16 fatias, podemos comer 1 a  1½ fatia por dia!


Nenhum comentário:

Postar um comentário