terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Pão de fibra ( desde o ataque)



 

Pão de fibra ( desde o ataque)

4 ovos
6 c.s de farelo de aveia
2 c.s de farelo de trigo
2 c.s de PIS(proteína isolada de soja) ou Fibra de Soja
6 c.s de leite em pó desnatado
1/2 pote de iogurte desnatado natural
sa (usei o de baixo teor de sodio, 1 pacotinho)
1 pacotinho de fermento biologico 10gr(fermento para pão

Bata as claras em neve e reserve, leve os demais ingredientes para o liquidificador e bata por uns 5 min e por ultimo o fermento só de uma pulsada pra que misture.
Transfira para uma vasilha e vá adicionando as claras delicadamente, coloque em uma forma para pão e deixe descansar por 20 min. Depois leve ao forno pré- aquecido a 200° por 40 min observando sempre que pode variar de forno.

Observe esse pão pode ser dividido em fatias grossas e em fatias maiores faça o calculo pra não ultrapassar a quantidade que vc pode consumir de farelo de aveia, porque a de farelo de trigo fica bem repartido !

Nenhum comentário:

Postar um comentário