segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Pizza de farinha de glúten(TODAS AS FASES SO MUDAR O RECHEIO)



Pizza de farinha de glúten(TODAS AS FASES SO MUDAR O RECHEIO)

Massa 

100gr de farinha de glúten
10gr de fermento para pão
Uma pitada de sal(usei o de baixo teor de sodio)
1 c.s de requeijão light ou zero(usei o caseiro)
1 c.s de leite em pó desnatado
Água morna o qto o bastante pra dar ponto a massa.
Misture todos os ingredientes e vá adicionando água aos poucos até q a massa solte das mãos, faça uma bolinha deixe crescer por 15 min , após esse tempo abra a massa e deixe descansar por mais 10min , apos esse tempo leve ao forno por 5 min. Retire vire a massa e coloque o recheio de sua preferência, leve ao forno ate q o queijo derreta.

Como gosto da massa bem fina dividir ela no meio e fiz esses dois pãezinhos com queijo e presunto e congelei!

Lembrando q podemos consumir 100gr de farinha de glúten por dia, 3x na semana em dias alternados, essa pizza rende 4 fatias e ainda esses dois pãezinhos, VC pode come-los todos se conseguir! Kkkk

Nenhum comentário:

Postar um comentário