quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Pastel de forno(desde o ataque)





300gr de farinha de glúten
1c.s de requeijão zero
1 c.s de iogurte desnatado natural
Sal(à gosto)
Uma pitada de adoçante forno e fogão
80ml de leite desnatado liquido(morno)
1 ovo
1 pac. de fermento biológico (10gr)
Misture o fermento no leite morno e reserve.
Peneire a farinha e misture os demais ingredientes e por ultimo o leite com fermento, misture bem, enfarinhe a mesa e comece a trabalhar a massa até que ela solte das mãos, depois coloque ela em um recipiente tampe com um pano e deixe descansar por 40 min.
Coloque novamente farinha na mesa e abra a massa e corte os círculos e coloque o recheio de sua preferência, feche e deixe descansar novamente por 10min, pré aqueça o forno a 200° passe uma gema por cima dos pasteis com um pincel e leve ao forno por 20 min.Observe que pode variar de forno.
Essa massa pode fazer, pastel, pão, esfirra aberta, esfirra fechada, pão recheado!
Lembre-se que podemos usar a farinha de glúten 3x na semana em dias alternados e 100gr por dia, essa massa rendeu 4 pastéis grandes e 4 pequenos e 1 pão VC pode comer ou 2 pasteis grandes, ou 1 grande e 2 pequenos.

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