segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Pão de farelo de trigo com canela(desde o ataque)



Pão de farelo de trigo com canela(desde o ataque)

4 claras
2 gemas
4c.s de farelo de trigo
4 c.s de leite em pó desnatado
1c.s de adoçante forno e fogão
1c.s de canela em pó
1c.s de fermento

Bata as claras em neve ate dobrar de volume acrescente os demais ingredientes e por último o fermento. Coloque em uma forma para pão e deixe descansar por 5min enquanto o forno pré aquece em 200° deixe assando por 20min pode variar de forno.

Gosto muito desse pão ele é muito saboroso e VC pode mudar o sabor dele colocando a essência de sua preferência, divida ele em 4 porções ou mais pois só podemos consumir 1 c.s de farelo de trigo por dia, ele pode ficar guardado na geladeira ate por duas semanas se estiver embalado em um saco plástico bem fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário