sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Pão de farinha de glúten recheado (desde o ataque)




300gr de  farinha de glúten
1 c.s de iogurte natural desnatado
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de adoçante forno e fogão
50 ml de leite morno
1 pac de fermento biológico(10gr)

Recheio

Mussarela light e Presunto

Em um recipiente misture a farinha o sal e o adoçante logo em seguida adicione o iogurte e a parte misture o fermento no leite morno depois incorpore na massa, depois de bem misturado coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove até ela desgrudar da mão. Coloque a massa novamente na vasilha e tampe para crescer.
Tire um pedacinho da massa e faça uma bolinha e coloque e um um copo com água quando essa bolinha subir a massa já estara no ponto.
Depois desse tempo enfarinhe novamente a bancada e abra a massa para rechea-la, enrole e deixe crescer novamente por 20 min faça uns cortes em cima e passe gema pra ficar douradinho, leve ao forno pré aquecido por 30 min.
Observe que pode variar de forno.

Atenção, podemos usar ao dia 100 gr de farinha de glúten dia sim e dia não 3x na semana. Portanto faça a divisão correta, mas dá pra comer bastante porque rende muito, esse pão maior da umas 8 a 10 fatias e deu esses dois ao lado ainda que são grandes também!!!!

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