terça-feira, 29 de setembro de 2015

Torta de presunto e mussarela light(fase 3,4)

Massa

4 ovos(gemas separada das claras)
1 pote de creme de ricota light(250gr)
3 c.s de farinha de trigo integral
1 c.s de fermento químico
Temperos(alho, salsa, coentro, manjericão desidratados)

Recheio

Presunto magro e queijo mussarela light

Bata as claras em neve e reserve.
No liqüidificador coloque as gemas e o creme de ricota e bata ate que fique bem cremoso, acrescente a farinha e os temperos, por último o fermento.
Transfira para outra vasilha e coloque delicadamente as claras em neve e vá mexendo devagar ate que incorpore tudo.
Coloque a metade da massa em uma forma e coloque o presunto e mussarela e o restante da massa, salpique temperos desidratados por cima, leve ao forno pré aquecido a 250° por 30 min podendo variar de forno.

Obs: Vc pode substituir a farinha integral, por farinha de glúten ou fibra de soja ou PIS e o creme de ricota light por requeijão zero para poder fazer desde o ataque.
E mudar a mussarela light por um queijo mais magro.

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