sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Pão de sal com queijo (todas as fases)

400 GR de farinha de glúten
1 c.s de requeijão zero/light
1 c.s de creme de ricota light
½ pote de iogurte natural desnatado
50 ml de leite desnatado morno
1 pac de fermento biológico em pó (10gr)
1 ovo batido
Sal à gosto
1 gema pra pincelar e queijo mussarela pra salpicar por cima.

Misture o fermento no leite morno e reserve.
Coloque a farinha na vasilha e vá adicionando os demais ingredientes e sovando por último o leite com o fermento, e transfira para uma superfície com farinha, e sove com a palma da mãos até que a massa fique uniforme.
Coloque a massa em uma vasilha e deixe crescer por 20 min, depois modele como preferir e deixe que cresça por mais 20 min.
Depois desse tempo passe a gema de ovo e salpique queijo por cima.
Leve ao forno Pré aquecido a 220° por aproximadamente 40 min podendo variar de forno.

Observe: na fase de ataque use queijos, requeijão zero, mas eu sempre usei os light.
Projeto Beth na Dukan

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