sábado, 19 de setembro de 2015

Bolo de cenoura(fase 2,3,4)

3 ovos
6 c.s de PIS (proteína Isolada de Soja) ou fibra de soja
1 c.s de farelo de trigo ou fibra de trigo
1 c.s de leite em pó desnatado
4 c.s de farelo de aveia
1 pote de iogurte natural desnatado
2 c.s de adoçante forno e fogão
1cenoura grande crua ralada
50 ml de leite líquido desnatado
10 gotas de essência de abacaxi, ou alguma de sua preferência (opcional)
1 c.chá de fermento químico

Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 min, e depois adicione o fermento e de só uma pulsada, coloque em uma vasilha de sua preferência e leve ao forno pré aquecido a 200°por 30 min podendo variar de forno.

Cobertura

1 c.café de cacau em pó puro(tolerado)
3 c.s de leite em pó
1c.sobremesa de maizena(tolerado)
Leve ao fogo baixo e vá acrescentando água ate dar o ponto de sua preferência, eu acrescentei 10 c.s

Coloque sobre o bolo ainda quente.
Vc pode também usar o pudim de chocolate zero de caixinha(tolerado)

Beth Dukan

Nenhum comentário:

Postar um comentário