quarta-feira, 15 de julho de 2015

Torta integral(fase 3,4)

Massa:

6 ovos
3 c.s de requeijão light
3 c.s de creme de ricota light
1 pote de iogurte natural desnatado
3 c.s de maizena(tolerado)
6 c.s de farinha de trigo integral
2c.s de leite em pó desnatado
1 c.s de fermento em químico
Eu não uso sal pois o requeijão e o creme de ricota já possui à meu gosto está ótimo, mas fica à gosto se quiserem colocar.

Bata no liquidificador bem os ovos ate ficarem esbranquiçados, depois acrescente os demais ingredientes na ordem descrita à cima sem parar de bater, e por ultimo o fermento só de uma pulsada.

Recheio:

500gr de presunto magro ralado ou triturado
Tomate
Molho de tomate zero
Queijo mussarela light
Temperos desidratados (alho, salsa, orégano, alho...)
Queijo parmesão light (salpicar por cima)

Coloque um pouco da massa no fundo da forma e depois faça camadas com esse recheio salpique o tempero desidratado coloque o restante da massa e salpique o queijo parmesão por cima.
Pré aqueça o forno a 250° e leve pra assar por 30 min podendo variar de forno.

Rende 2 tortas grandes caso queira fazer menos é só reduzir os ingredientes.

Obs: Pode fazer o recheio q preferir.

Beth Dukan

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