sexta-feira, 31 de julho de 2015

Enroladinho de queijo e presunto(todas as fases)

200gr de farinha de glúten
2 c.s de requeijão zero
10ml de leite desnatado(morno)
1ovo batido
1pac de fermento biológico em pó(10gr)
Uma pitada de sal
Uma pitada de adoçante forno e fogão

Recheio:

Presunto magro
Mussarela light(no ataque use queijos zero)

Misture na farinha o sal,o adoçante, o requeijão, o ovo, misture bem, a parte no leite morno misture o fermento e coloque junto aos outros ingredientes.
Enfarinhe uma superfície e coloque a massa sobre e vá sovando e acrescentando farinha aos poucos se necessário, ate que fique uma massa leve e  que não grude nas mãos, sove bem e deixe descansar ate que dobre o volume.
Depois de ter crescido enfarinhe novamente a superfície e abra a massa bem fininha com o rolo e corte do tamanho desejado e recheie e enrole.
Deixe descansar por mais uns 10 min, depois desse tempo passe gema de ovo por cima e salpique temperos desidratados em cima.
Pré aqueça o forno a 250° e coloque pra assar por 30 min podendo variar de forno.

Rendeu 12 enroladinhos

Obs: Essa massa fica bem leve, vc pode fazer pão de sal, pizza, pastel, lasanha... É só usar a imaginação

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