quinta-feira, 9 de julho de 2015

Bolo de cenoura(fase 2,3,4)

Massa:

3 ovos
1 cenoura grande ralada
4 c.s de farelo de aveia
2 c.s de leite em pó desnatado
2c.s de maizena(tolerado)
1c.s de adoçante forno e fogão
1c.s bem cheia de iogurte desnatado natural
1c.s de fermento químico

Bater no liquidificador, primeiro os ovos com a cenoura, depois acrescentar os demais ingredientes e bater bem, o fermento só de uma pulsada. Coloque em uma forma de sua preferência.
Pré aqueça o forno a 200° e leve pra assar por 30 min, observe q pode variar de forno.

Cobertura:

2 c.s de leite em pó desnatado
150 ml de leite líquido desnatado
1c.sobremesa de cacau em pó 100℅(tolerado 1 c.café ao dia)
1c.s de adoçante forno e fogão
Leve ao fogo baixo, e mexa ate engrossar.
Coloque sobre o bolo ainda quente.

Beth Dukan

Nenhum comentário:

Postar um comentário