quarta-feira, 8 de julho de 2015

Bolinhas de frango recheado com mussarela light e presunto(fase 2,3,4)

Massa:

2 filés de frango cozido e moído no processador ou bem desfiado
Cebola, tomate, pimentão bem picadinho
Temperos verdes à gosto
Temperos desidratados à gosto
2c.s de creme de ricota light
2½ de farelo de aveia(use a quantidade de sua fase caso vá comer todos os bolinhos)
1c.sobremesa de mostarda zero
1c.sobremesa de catchup light ou zero
Se quiser coloque sal eu não usei pois alguns desses ingredientes já tem sódio o suficiente.

Recheio:
Mussarela light e presunto magro

Misture tudo e molde como desejar pode ser em formato de bolinhas, de coxinha, de pastel a massa não gruda nas mãos, dai coloque os pedaços de mussarela e presunto dentro .
Pré aqueça o forno a 200° e leve pra assar ate q doure aproximadamente 20 min fique de olho.

Rendeu 11 bolinhas com a quantidade de farelo de aveia q foi nesse na fase de consolidação pode comer todos rsrs

Beth Dukan

Nenhum comentário:

Postar um comentário