sábado, 2 de maio de 2015

Torta de salsicha da Beth (fase 2,3,4)


A massa pode ser usada desde a fase de ataque, so trocar o recheio

Recheio

2 salsicha de peru light cortada em cubinhos(tolerado 100gr)
Cebola, tomate, pimentão, alho
Temperos verdes
Temperos desidratados
Molho de tomate zero bem pouquinho porque o molho tem q ficar Sequinho
Leve ao fogo de uma refogadinha e deixe esfriar

Massa
2 ovos batidos
2 c.s de requeijão zero ou light
2c.s de creme de ricota light
2 c.s de iogurte natural desnatado
2 c.s de leite em pó desnatado
2 c.s de PIS ou Fibra de Soja
1c.café de fermento químico

Misture tudo com um garfo mesmo e por último o fermento.
Misture o recheio junto com a massa, coloque em uma forma no formato de sua preferência e leve ao forno a 180° por 30 min. Observando sempre, podendo variar de forno.

Obs:
Para fazer na fase de ataque na massa use somente o requeijão zero, e nao o creme de ricota light ok!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário