segunda-feira, 25 de maio de 2015

Pão de PIS e Farinha de Glúten (desde o ataque)

2 ovos batidos
1c.s de requeijão zero
1 c.s de farelo de trigo
2c.s de PIS ou fibra de Soja
1c.s de  Farinha de Glúten
1 c.chá de cebola em pó(opcional)
1 c.chá de alho em pó(opcional)
1c.s de leite em pó
Sal a gosto(eu não usei)
5 gr de fermento biológico (fermento para pão, o pacote é de 10gr use a metade)
50ml de água morna

Misture todos ingredientes e  por último o fermento diluído na água morna, a massa fica mole é assim mesmo, despeje a massa no meio da forma de pão não é necessário espalha-la deixe que concentre a massa só no meio, deixe que ela se ajeita sozinha, deixe descansar por 10 min. Pré aqueça o forno a 200° graus e deixe assar por 20 min podendo variar de forno.

Beth Dukan

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