1 ovo batido
1c.s de creme de ricota light
1c.s de requeijão light
1c.s de iogurte natural desnatado
3 c.s de PIS ou Fibra de Soja
1 c.s de leite em pó desnatado
2½ c.s de farelo de aveia (coloque a quantidade de sua fase)
1c.s de adoçante forno e fogão
Canela a gosto
10 gotas de essência de coco (opcional)
1c.chá de fermento químico
Misture tudo e por último o fermento, umideça a mão c água e faça bolinhas depois achate-as formando uma bolacha.
Leve ao forno pré aquecido por 20 min, observe que pode variar de forno.
Recheio
100 ml de leite líquido desnatado
1c.s de maizena(tolerado)
1c.café de cacau puro (tolerado)
1 c.sobremesa de adoçante forno e fogão
Dissolva a maizena no leite e coloque em uma panela junto com os demais ingredientes, em fogo baixo mecha até que engrosse . Deixe esfriar, depois coloque no meio dos biscoitos.
Beth Dukan
Nenhum comentário:
Postar um comentário