sábado, 1 de agosto de 2015

Gelado de abacaxi(fase 3,4)

½ abacaxi cortado em cubos
300ml de água
3 c.s de adoçante forno e fogão
100 ml leite condensado Dukan
1pc de gelatina sem sabor hidratada conforme a embalagem
Leve ao fogo baixo a água junto com o abacaxi ,adoçante , deixe que o abacaxi cozinhe por uns 15 min .Depois deixe que esfrie. Após esfriar retire uma parte do abacaxi que foi cozido junto com um pouco da água e bata no liquidificador com a gelatina hidratada e o leite condensado, em uma vasilha coloque o restante do abacaxi com a água e o que foi batido no liquidificador, leve para endurecer.

Receita leite consensado

8c.s de leite em pó desnatado

3 c.s de adoçante forno e fogão

100 ml água quente

Essência (usei de coco  10 gotas)


Em um recipiente coloque o leite e pó o adoçante e vá adicionando a água quente e mexendo até da o ponto desejado, depois coloque a essência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário