terça-feira, 4 de agosto de 2015

Pudim de café (fase 2,3,4)

3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de café solúvel
4 ovos
1  xícara (chá) de adoçante forno e fogão
2 c.s de maizena(tolerado)
2 c.s de leite em pó

Modo de preparo
Aqueça o leite até o ponto de fervura juntamente com o café solúvel e deixe descansar durante 25 minutos.
Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
No liquidificador bata os ovos com o adoçante, a maizena e acrescente o leite com o café e bata por 2 min.
Na forma coloque doce de leite de leite em pó torrado(receita em fotos anteriores) e coloque o conteúdo do liquidificador por cima.
Leve ao forno em banho maria durante 30 min ou até que o pudim fique firme.

Beth Dukan

Nenhum comentário:

Postar um comentário