3 ovos
2 cenouras medias
1 pote de iogurte desnatado natural
4 c.s de leite em pó desnatado
5 c.s de farinha de trigo integral
100 ml de água
2 c.s de adoçante forno e fogão
1c.s de fermento químico
Bata no liquidificador os itens na ordem q esta descrito, e por último o fermento, só de uma pulsada.
Coloque a massa em uma forma de sua preferência.
Coloque os brigadeiros alternados dentro da massa.
Leve ao forno pré aquecido a 250° por 30 min observe que pode variar de forno.
Receita do brigadeiro
6 c.s de leite em pó, 150 ml de água e 1 c.s de cacau puro e leve ao fogo baixo, até que de o ponto de brigadeiro, deixe esfriar, e se necessário umideça a mão para enrola-los e passe-os no leite em pó para que elas não desmanche qdo for colocadas no bolo.
Obs: O bolo fica bem molhadinho.
Beth Dukan
Nenhum comentário:
Postar um comentário