terça-feira, 30 de junho de 2015

Torta de presunto(Consolidação, estabilização)

2ovos
6 c.s de farinha integral
2c.s de farinha de glúten
2c.s de maizena(tolerado)
150gr de cream cheese light
2 c.s de leite em pó desnatado
150 ml de água
50 gr Queijo minas frescal ligh ralado
Sal a gosto
1c.s de fermento químico

Bata todos os ingredientes no liquidificador e por ultimo o fermento, só de uma pulsada.

Recheio
Cebola, tomate, pimentão, presunto, molho de tomate zero, mas pode colocar o recheio que preferir

Coloque um pouco da massa no refratário, coloque o recheio, e o restante da massa por cima. Temperos desidratados por cima e um pouquinho de queijo parmesão light.

Forno pré aquecido a 240° coloque a torta e deixe por 35 min observando q pode variar de forno.
A massa fica super crocante

Beth Dukan

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