300 gr de farinha de glúten
1 c.s de cebola em pó
Uma pitada de sal e de adoçante forno e fogão
1 pac de fermento biológico(10gr)
50 ml de leite desnatado liquido(morno)
100gr de requeijão zero
2 ovos batidos
Misture o fermento no leite morno e reserve.
Coloque a farinha em uma vasilha com os demais ingredientes, misture bem e acrescente o fermento reservado, misture bem a massa fica um pouco mole. Coloque farinha sobre uma superfície e vai sovando a massa ate que ela não grude mais nas mãos, depois deixe descansar por 40 min. Depois desse tempo coloque mais farinha na superfície e vá moldando os pães.
Deixe descansar por 20 min, dai leve ao forno pré aquecido a 180° por 30 min podendo variar de forno.
Rendeu 8 pães e bem grandes.
Beth Dukan
Essa massa pode fazer, esfirra, pizza, pastel de forno, use a criatividade fica bem crocante.
A farinha de glúten é liberada pelo site da Dukan apenas 3 c.s na semana, qdo comecei a dieta era 100gr em dias alternados sendo que podia usar 3x na semana, eles mudaram pois algumas pessoas diziam estar estagnado o peso por causa da farinha, nunca aconteceu comigo, por isso qdo uso, eu uso as 100gr no dia como usei aproximadamente 380 gr de farinha e rendeu 8 pães na tese do inicio eu posso consumir ate 2 pães por dia. Mas se for levar por usar colheres nem aconselho fazer esse pão.
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