terça-feira, 7 de abril de 2015

Pizza de abobrinha verde(fase cruzeiro)

Ingredientes:

1 abobrinha verde pequena
Tomate
Cebola
Pimentão
Alho
Temperos verdes
Temperos desidratados
Vinagre balsâmico
Mussarela light ralada
Sardinha enlatada ao natural
Molho de tomate zero

Corte abobrinha em rodelas da espessura que preferir, coloque pra cozinhar no vapor não deixe ficar muito macia pois ainda irá ao forno, assim que estiver cozida reserve-as em uma assadeira com um pouco de vinagre balsâmico por cima de cada uma.
Recheio
Sardinha enlatada ao natural escorra toda agua e lave-as e amasse com um garfo, tomate, pimentão, cebola, alho, temperos desidratados e molho de tomate zero, temperos verdes. Faça um refogado com esses ingredientes e coloque por cima das abobrinhas e por cima coloque mussarela light ralada.

Leve ao forno a 180° ate que a mussarela derreta!

Nenhum comentário:

Postar um comentário