quinta-feira, 2 de abril de 2015

Bolo de ricota(desde a fase de ataque)

1 ricota inteira aproximadamente 500gr sem sal
2 gemas
3 claras em neve
2 c.s de leite em pó desnatado
200ml de leite liquido desnatado
5 c.s de adoçante forno e fogão
1 c.s de amido de milho(tolerado fase cruzeiro) ou 1c.s de PIS/fibra de soja(fase de ataque)
Raspas de limão

Reserve as claras em neve e as raspas de limão e bata os demais ingredientes no liquidificador por aproximadamente por 5 min, transfira para um recipiente e adicione as raspas de limão e as claras delicadamente, coloque em uma forma, leve ao forno pré aquecido a 200° por 30 min. Podendo variar de forno, observe.

Cobertura (fase cruzeiro)
1caixa de pudim zero de sua preferência eu coloquei de caramelo(fazer como as instruções atrás da caixinha) ainda quente colocar em cima do bolo e levar a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário