quarta-feira, 22 de abril de 2015

Biscoito de PIS e Farelo de Aveia(desde o ataque)


1 gema
3c.s de PIS ou Fibra de Soja
1c.s de leite em pó
2c.s de iogurte desnatado natural
1c.s de requeijão zero
1 c.s de adoçante forno e fogão
1½ c.s de farelo de aveia
Canela à gosto
1c.café de fermento químico

Misture todos os ingredientes, sendo por ultimo o fermento.
Faça bolinhas e depois achate-as em formato de bolachas,  coloque em uma forma de silicone ou em uma forma forrada com papel manteiga, leve ao forno pré aquecido a 180° por 12 min, podendo variar de forno. Fique de olho que é bem rapidinho.

Rendeu 6 biscoitos grandes, se fizer menores rende muito mais! Pode comer todos se não tiver consumido sua cota de farelo de aveia do dia.

Obs: na hora que faz eles ficam crocantes, depois ficam macios porem deliciosos.
Ótima opção para o café!

Beth Dukan

Nenhum comentário:

Postar um comentário