segunda-feira, 6 de abril de 2015

Balas de chá com gelatina(desde o ataque)


2 embalagens de gelatina zero sabor de sua preferência(usei morango)
1 pac de gelatina em pó sem sabor
250 ml de água quente
150 ml água natural
100 ml de água gelada
1c.s do cha de sua preferência (usei de hibisco)
Na na quente adicione o chá e deixe em infusão por 5 min.
Em uma outra vasilha com a água natural dissolva a gelatina sem sabor e leve ao microondas por 30 seg mexa e reserve.
Coe o chá e dissova a gelatina de sabor de sua preferência no chá, acrescente a gelatina incolor e a agua gelada, misture bem. Coloque em forminhas de gelo, de silicone ou em uma asaadeira mesmo e leve a geladeira, se tiver colocado na assadeira corte os quadradinhos depois de endurecido, se foi em forminhas desenforme e coloque em potes com tampa de deixe na geladeira.
Fica muito bom!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário