quinta-feira, 2 de abril de 2015

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate (fase cruzeiro)

2 cenouras médias ou 1 grande ralada
2 gemas
3 claras em neve
4 c.s de leite em pó desnatado
5c.s de PIS ou fibra de soja
½ xic de água
1 pote de iogurte desnatado natural
1c.s de fermento em pó

Reserve as claras em neve e o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, acrescente o fermento e de uma leve pulsada, transfira a massa para um recipiente e adicione delicadamente as claras.
Coloque em uma forma e leve ao forno pré aquecido 200° por 30 min podendo variar de forno.

Cobertura de chocolate

2 c.s de requeijão zero
1pote de iogurte desnatado natural
1 c.s de cacau em pó puro(tolerado)
2 c.s de adoçante forno e fogão

Leve ao micro por 1 min, mas quando der 30seg pause e mexa e volte novamente para terminar.

Coloque sobre o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário