domingo, 12 de abril de 2015

Macarrão de abobrinha verde e cenoura(fase 2, 3,4)


Para o macarrão:

Abobrinha verde
Cenoura
Ralados na parte fina do ralador

Para o molho:

Uma sobrecoxa desossada cortada em cubos
Cebola, tomate, pimentão,alho
Temperos desidratados: manjericão, cebola, alho,salsa,coentro, orégano, pimenta calabresa, pimenta vermelho, gengibre em pó.
Temperos verdes: manjericão, coentro, cebolinha, salsinha.
Molho de tomate zero

Mussarela light, por cima.

Modo de preparo macarrão:
Coloque a abobrinha e a cenoura pra cozinhar em uma panela a vapor, eu fiz na cuzcuzeira, assim que começar a água a fever, desligue.

Modo de preparo do molho:

Refogue a sobrecoxa em cubos, depois coloque os demais ingredientes, deixe ferver e pronto.

Coloque o molho por cima do macarrão de abobrinha e cenoura e por cima mussarela light.

Bom apetite!!!

Beth Dukan

Nenhum comentário:

Postar um comentário