Para o macarrão:
Abobrinha verde
Cenoura
Ralados na parte fina do ralador
Para o molho:
Uma sobrecoxa desossada cortada em cubos
Cebola, tomate, pimentão,alho
Temperos desidratados: manjericão, cebola, alho,salsa,coentro, orégano, pimenta calabresa, pimenta vermelho, gengibre em pó.
Temperos verdes: manjericão, coentro, cebolinha, salsinha.
Molho de tomate zero
Mussarela light, por cima.
Modo de preparo macarrão:
Coloque a abobrinha e a cenoura pra cozinhar em uma panela a vapor, eu fiz na cuzcuzeira, assim que começar a água a fever, desligue.
Modo de preparo do molho:
Refogue a sobrecoxa em cubos, depois coloque os demais ingredientes, deixe ferver e pronto.
Coloque o molho por cima do macarrão de abobrinha e cenoura e por cima mussarela light.
Bom apetite!!!
Beth Dukan
Nenhum comentário:
Postar um comentário