quinta-feira, 9 de abril de 2015

Pão integral da Beth(fase consolidação)

200gr de farinha integral
100gr de PIS ou Fibra de Soja
4c.s de farelo de trigo
2 c.s de iogurte denatado natural
Uma pitada de sal e de adoçante forno e fogão
2c.s de requeijão zero
50 ml de leite morno
1 ovo batido
1 pac de fermento biologico(10gr)
Misture a parte o fermento no leite morno e reserve.
Misture os ingredientes secos e depois coloque o requeijão, o ovo e o fermento com o leite, ai comece a sovar, sove com a palma da mão que assim mistura melhor!
Coloque a massa em um recipiente e coloque um pano por cima, deixe crescer por 40 min. Depois desse tempo sove novamente e coloque na forma para pão ou modele como desejar e deixe crescer por mais 20 min. Depois de passar o tempo leve ao forno por 30 min, sempre observando porque pode variar de forno.
Beth Dukan

Nenhum comentário:

Postar um comentário