quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Torta de massa de frango(fase 2,3,4)


3 ovos ( claras em neve)
2 c.s de PIS (proteína isolada de soja)
2 c.s de creme de ricota light
250 gr de peito de frango triturado
Cebola, pimentão, alho, tomate sem sementes
Temperos desidratados e verdes, curry em pó (não uso sal mas caso queira pode usar)
1 c.sobremesa de fermento químico

Triture o frango na centrífuga e acrescente os demais ingredientes na centrífuga mesmo, bata bem até que fique bem homogênea a massa, depois acrescente delicadamente as claras e o fermento.
Coloque a metade da massa em a forma de sua preferência e coloque o recheio que desejar, eu fiz com, queijo mussarela light, presunto magro, tomate e cebola, e coloque o restante da massa. Pré aqueça o forno a 250° e leve pra assar por 30 min podendo variar de forno.
 
Projeto Beth na Dukan