quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Bolo de Cenoura Integral(fase 3,4)



4 ovos( claras em neve)
1 cenoura
1 pote de iogurte natural desnatado
4 c.s de farinha de trigo integral

1 c.sobremesa de farinha de linhaça
30 ml de água
2 c.s de leite em pó desnatado
2 c.s de adoçante forno e fogão
10 gotas de essência de coco
1 c.sobremesa de fermento químico

Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador bata a cenoura com a água e coe e reserve.
no liquidificador bata as gemas, o iogurte, adoçante e a essência por 2 min .
Depois adicione os demais ingredientes e bata por mais 2 min , menos as claras e o fermento.
Após bater a massa adicione as claras delicadamente e o fermento, coloque em um recipiente que desejar, pré aqueça o forno a 250° e leve pra assar por 30 min podendo variar de forno.

Projeto Beth Na Dukan