terça-feira, 3 de novembro de 2015

Bolo integral de cacau(fase 3,4)


4 ovos (claras em neve)
3 c.s de adoçante forno e fogão
1 pote de iogurte natural desnatado 
6 c.s de farinha de trigo integral
3 c.s se farelo de trigo ou fibra de trigo
1 c.sobremesa de cacau puro 100% (tolerado 1 c.café)
1 c.sobremesa de coco ralada desengordurado 
3 c.s de leite em pó desnatado
10 gotas de essência de coco(opcional)
1 c.sobremesa de fermento químico

Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador bata as gemas, o iogurte e adoçante, por dois minutos depois acrescente os demais ingredientes, menos a clara e o fermento. Após bater bem a massa adicione as claras delicadamente e por último o fermento. Pré aqueça o forno a 250° , coloque em uma forma de sua preferência e leve pra assar por 30 min podendo variar de forno.