
Coxinha(DESDE O ATAQUE SÓ MUDAR O RECHEIO)
Massa:
200gr de ricota ou cotage sem sal
1 filé de peito de frango assado( ralado ou moído )
2 claras
Salsa desidratada, 1 pitada de sazon zero
2c.s de leite desnatado líquido
Bata tudo no liquidificador como fica durinho só pulsa e mexe c a colher c ele desligado, ate conseguir formar uma massa, transfira para uma vasilha e acrescente 2cs de farelo de trigo e 1 c.s de maizena(tolerado).Misture tudo e Reserve
Se quiser fazer na fase de ataque só não acrescentar a maizena.
Recheio
1 filé de peito de frango assado(ralado ou moído)
1 c.s de requeijão light
Cebola, tomate, pimentão, pimenta calabresa, misture tudo em uma vasilha não é necessário levar ao fogo.
Abra a massa e coloque o recheio e modele em formato de coxinha, em um prato coloque 1 c.s de farelo de trigo e passe as coxinhas, leve ao forno por 30 min virando para dourar todos os lados. Fica muito bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário